Ханты-Мансийский банк — кредитная организация федерального значения, осуществляющая весь спектр операций на фи- нансовом рынке. Имеет 16 филиалов и более 130 дополнительных офисов и операционных касс в России. Функционирует представительство в Праге (Чешская Республика). Банк основан в 1992 году. Уставный капитал в настоящее время составляет 10,5 млрд рублей. Основной акционер — Ханты-Мансийский автономный округ — ЮГРА, его доля в общем объеме акций — 44,2%. Банк также является представителем Международного банковского совета (МБС) на территории Евросоюза.

 

 

ВЫКУП АРЕНДУЕМЫХ ТОРГОВО-ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 

Условия предоставления кредита физическим лицам

• цель кредита — приобретение торгово-офисных помещений

• сумма кредита — от 300 тысяч до 50 млн рублей

• срок кредитования — от 3 до 10 лет

• первоначальный взнос — не менее 20%

Ваши преимущества

• процентная ставка — от 12,5 до 14,5 % годовых

• возможность предоставления отсрочки по погашению основного долга на срок до 3 месяцев

• обеспечением по кредиту выступает приобретаемое нежилое помещение

 

Ваша программа

Воспользовавшись программой «Коммерческая ипотека», Вы получите помещение для успешного развития Вашего бизнеса без промежуточ- ного обеспечения по кредиту.

Киреев Андрей Шалвович

начальник Отдела корпоративного бизнеса Ханты-Мансийского Банка

Возможность покупки офисных посещений в бизнес-центре «Дизель», площадью от 13,6 кв. м. (кабинет) до 141, 4 кв. м. (офисный блок) напрямую от собственника без посредников и комиссий, с гарантией чистоты приобретаемых прав, представляет особый интерес для потенциальных инвесторов, поскольку нежилые помещения в Объекте одобрены, как высоконадёжный и ликвидный предмет залога Ханты-Мансийским Банком, готовым предоставить покупателю помещений кредит по программе «Коммерческая ипотека» на лучших в городе условиях: срок кредитования от 3 до 10 лет, первоначальный взнос собственных средств от 20%, процентная ставка по кредиту от 12,5 до 14,5%, с возможностью предоставления отсрочки по погашению основного долга на срок до 3 месяцев. При этом обеспечением по кредиту выступает приобретаемое нежилое помещение.



Сопоставив прогнозируемую норму отдачи (прибыли) на вложенный в рассматриваемую инвестицию капитал, складывающуюся из дохода от рентных платежей и изменения стоимости объекта во времени, с указанными параметрами кредитного продукта Банка, можно сделать вывод, что, в целом, в период кредитования, показатель прибыльности проекта будет превышать ставку по кредиту, а следовательно у инвестора появляется положительный финансовый левередж (рычаг), что увеличит, также, отдачу на собственный вложенный капитал – первоначальный взнос. Таким образом, приведенная стоимость объекта для инвестора, в данном случае, окажется ниже рыночной - в этом и заключается принципиальное экономическое отличие ипотеки доходной недвижимости от жилой.
Создатели нового офисного здания предусмотрели все мелочи, и теперь бизнес-центр «Дизель» - один из самых уютных, удобных и надёжных в городе, что способствует комфортной и эффективной работе в его стенах и непременно принесёт успех любому делу и начинанию

 

 

С подробной информацией об условиях финансирования Вы можете ознакомиться в Отделе корпоративного бизнеса

по телефону: (812) 334-42-60,

в офисе банка по адресу: Санкт-Петербург, ул. Б. Зеленина, д. 8, корп. 2,

а также по электронной почте: bank@khmb.spb.ru

Наш сайт: www. khmb.ru

ПОИСК

ФОТО ГАЛЕРЕЯ БЦ ДИЗЕЛЬ

Joomla 1.5

Отдел продаж:

тел.: (812) 676-53-53
факс: (812) 576-53-33
e-mail: veo@bc-diesel.ru

Адрес:

Санкт-Пербург, Московское шоссе, дом 25, к.1

 


 

 

хд.

xd

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нажмите на изображение, чтобы его изменить